张俊会见京东集团副总裁陈亮一行

作者:   发布时间: 2021-06-10 16:54:12 

6月9日,宜春经开区党工委书记、宜阳新区党工委书记张俊会见京东集团副总裁陈亮一行,双方就大数据、人工智能等方面进行了深入交流。市大数据发展管理局局长丁朝科,宜阳新区党工委委员、管委会副主任包锐、张苗辉出席会见。





张俊对陈亮一行的到来表示欢迎,并简要介绍了新区大数据产业发展的优势和现状。他指出,当前,宜春经开区、宜阳新区正在打造数字产业化,产业数字化一体化发展,加速推进互联网、大数据、人工智能同实体经济深度融合。“两区”也真诚期待能与京东集团加强沟通交流、深化对接合作,希望京东集团充分发挥自身在数字技术、供应链等领域的特色优势,在制度、运营、技术等方面,研究适合深度协作的商业模式,促进双方在良性互动、互利双赢中实现共同发展。“两区”将全力打造优质的营商环境,为企业提供优惠政策和精细化服务,支持项目顺利推进。



京东集团副总裁陈亮



陈亮介绍了集团战略布局和意向合作领域,他表示,近年来在宜春市委、市政府的积极推进下,宜春市大数据产业发展迅速、成绩斐然。宜阳新区作为市大数据产业发展的主战场,京东集团非常愿意与其加强合作,积极探索数字技术赋能实体经济,为新区数字经济高质量发展注入新动能。


会谈前,陈亮一行还参观了赣西云数据中心、智慧城市应用指挥中心、孵化南企业展厅等地,详细了解了园区规划建设、产业发展、智慧平台应用、企业入驻等情况。


网站地图

主办:宜春市宜阳新区

版权所有:宜春市宜阳新区

联系方式:07953998936

赣 ICP备150100887号 网站标识码 3609000053 赣公网安备 36090202000020 号